Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Na panela, coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga, o amendoim e leve para cozinhar em fogo baixo;
Receiteria
-
Cozinhe mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela;
Receiteria
-
Coloque em um prato e deixe esfriar;
Receiteria
-
Assim que estiver frio, enrole os cajuzinhos e passe no açúcar. Decore com uma metade de amendoim;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
O cajuzinho é mais um docinho brasileiro delicioso, perfeito para servir nas festinhas. Aproveite!
Publicidade
anote aí...
Se preferir passe os cajuzinhos em açúcar cristal.
Os cajuzinhos podem ser feitos 1 dia antes e mantidos em um recipiente fechado.
Passe manteiga nas mãos para enrolar os cajuzinhos.
Para mais ideias, confira a nossa lista com as mais variadas receitas de docinhos!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Brigadeiro
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!