6 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Lave bem o bucho, corte em tiras pequenas e deixe no vinagre por quinze minutos.
- Escorra bem e escalde em água quente. Reserve.
- Em uma panela, coloque o óleo, a calabresa cortada e o bacon cortados em cubinhos e deixe dourar.
- Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo, o colorau, a cebola, o alho e deixe dourar.
- Adicione o bucho e misture mais um pouco.
- Tempere com sal, pimenta e acrescente os tomates picados.
- Cubra com água, tampe e deixe cozinhar na pressão por quarenta minutos.
- Assim que sair a pressão, abra, junte a calabresa, o bacon e ferva por mais dez minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
Para que a sua dobradinha fique espetacular, a dica é comprar um bucho em um açougue de qualidade e confiança, pois assim você garante uma carne fresca e bem gostosa, ok? Aproveite e confira também essas outras receitas de dobradinha deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!