Devil’s cake

Devil’s cake

15 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e misture. Reserve.
  2. Em outra vasilha, peneira o açúcar mascavo, o cacau em pó e adicione o cacau em pó.
  3. Misture bem e reserve.
  4. Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar refinado e bata até ficar clarinho.
  5. Adicione o ovo e bata novamente.
  6. Adicione a farinha, o chocolate e misture até obter uma massa homogênea.
  7. Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  8. Em uma panela, coloque a água, o açúcar mascavo, a manteiga, o café, o chocolate picado e leve ao fogo até obter uma cobertura incorporada.
  9. Assim que tudo estiver frio,desenforme e despeje a cobertura por cima do bolo.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!