15 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e misture. Reserve.
- Em outra vasilha, peneira o açúcar mascavo, o cacau em pó e adicione o cacau em pó.
- Misture bem e reserve.
- Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar refinado e bata até ficar clarinho.
- Adicione o ovo e bata novamente.
- Adicione a farinha, o chocolate e misture até obter uma massa homogênea.
- Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Em uma panela, coloque a água, o açúcar mascavo, a manteiga, o café, o chocolate picado e leve ao fogo até obter uma cobertura incorporada.
- Assim que tudo estiver frio,desenforme e despeje a cobertura por cima do bolo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!