Delícia de abacaxi com coco e merengue

Delícia de abacaxi com coco e merengue

5 porções
35min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o abacaxi e 1 xícara de chá de açúcar. Deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.
  2. Em uma outra panela, em fogo médio, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite e o coco ralado. Misture bem.
  3. Mexa a mistura e deixe cozinhar até que forme um creme que desgruda do fundo da panela. Reserve.
  4. Coloque o resto do açúcar e as claras em uma panela aquecida e mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
  5. Em seguida, em uma batedeira, bata a mistura até adquirir a consistência de espuma.
  6. Para a montagem, em uma travessa, coloque o creme de coco no fundo, adicione o doce de abacaxi e cubra com a espuma.
  7. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Adicione algumas gotas de extrato de baunilha na espuma para dar um toque especial no sabor e também no aroma do seu preparo. Esta receita pode ser executada previamente e armazenada em geladeira por no máximo 2 horas antes de servir, dessa forma você poderá desfrutar de uma sobremesa deliciosa e refrescante. Não deixe de conferir outras receitas de gelado de abacaxi para matar a vontade de doces!

veja mais receitas

Abacaxi Merengue

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!