Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque a banana, os morangos e o leite de coco. Bata por cerca de 3 minutos ou até misturar bem;
Receiteria
-
Junte o iogurte e bata por mais 3 minutos;
Receiteria
-
Transfira para um recipiente grande e leve para a geladeira para gelar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para facilitar o preparo, congele as frutas já cortadas.
Para um sabor ainda mais marcante, você pode acrescentar 1 colher de sopa de creme de ricota.
O leite de coco vai ajudar a bater os morango com as bananas. Mas, caso queira, você pode substituir por outro tipo de leite ou água.
Você pode transformar esse danoninho em uma versão vegana, basta trocar o iogurte por 200 granas de inhame cozido.
Para servir, decore com pedacinhos de morangos frescos, granola e chia.
Para o clássico, venha conferir o nosso delicioso danoninho caseiro perfeito.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!