Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para preparar o Danoninho de inhame com manga, um lanchinho saudável e perfeito para qualquer hora!
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Lave os inhames em água corrente e, se necessário, utilize uma escovinha para esfregar e retirar os pelinhos e sujeiras das cascas. Coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo alto. Assim que ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até ficarem macios;
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Enquanto isso, lave os morangos. Com uma faca, retire as folhas e partes estragadas, caso tenha. Descasque a manga, corte a polpa em pedaços menores e descarte o caroço;
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Verifique se os inhames estão cozidos e, caso estejam, escorra a água e deixe esfriar um pouco. Com cuidado, descasque os inhames e pique em pedaços menores. Em seguida, descasque as bananas e corte em rodelas;
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Num liquidificador, coloque o inhame, os morangos, a manga e as bananas. Bata até obter uma massa homogênea. Se precisar, adicione um pouquinho de água para ajudar o liquidificador a bater;
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Transfira o Danoninho para uma travessa e leve à geladeira para gelar;
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Agora é só aproveitar essa delícia! Além de ser saudável, fica delicioso e perfeito para servir no lanchinho das crianças.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
As próprias frutas já adoçam o Danoninho, mas se quiser mais doce, você pode adicionar mel.
Bata o suficiente para não ficar nenhum pedaço do inhame sem triturar – isso garante a textura perfeita.
Você pode perfumar o Danoninho com extrato de baunilha ou cardamomo em pó (uma especiaria que combina bastante com o sabor da manga).
Tente utilizar bananas bem maduras, pois são principalmente elas que vão deixar seu Danoninho mais docinho.
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