800 gramas
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer o danoninho de inhame com mamão;
-
Coloque água em uma panela e leve ao fogo alto. Descasque e corte o inhame em pedaços médios e cozinhe até espetar um garfo e estiver macio;
-
Enquanto isso, descasque o mamão e a banana. Corte as duas frutas em pedaços menores;
-
Quando o inhame cozinhar, espere amornar e adicione no liquidificador. Junte o mamão e a banana picados. Bata até ficar um creme homogêneo - se precisar, adicione um pouco da água do cozimento para ajudar a bater;
-
Transfira para um recipiente ou guarde em potinhos com tampa na geladeira até firmar melhor;
-
Sirva o danoninho de inhame e aproveite. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Esse danoninho com inhame e mamão é um excelente preparo para todas as idades, pois é saudável e delicioso!
Quer transformar o sue danoninho em sorvete? Basta colocar eles em forminhas de gelo com palito para um picolé.
Para dar mais cremosidade, acrescente 2 colheres de sopa de leite em pó no preparo.
Se achar necessário, adoce com mel, açúcar demerara ou outro de sua preferência.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários