Danoninho de inhame com mamão

Danoninho de inhame com mamão

Testamos e aprovamos!
800 gramas 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o danoninho de inhame com mamão;
  2. Um recipiente contendo inhame descascado e cozido.

    Receiteria

    Coloque água em uma panela e leve ao fogo alto. Descasque e corte o inhame em pedaços médios e cozinhe até espetar um garfo e estiver macio;
  3. Recipiente contendo mamão e bananas picadas.

    Receiteria

    Enquanto isso, descasque o mamão e a banana. Corte as duas frutas em pedaços menores;
  4. Um liquidificador contendo a mistura de inhame cozido com mamão e banana.

    Receiteria

    Quando o inhame cozinhar, espere amornar e adicione no liquidificador. Junte o mamão e a banana picados. Bata até ficar um creme homogêneo - se precisar, adicione um pouco da água do cozimento para ajudar a bater;
  5. Recipientes contendo danoninho de inhame com mamão.

    Receiteria

    Transfira para um recipiente ou guarde em potinhos com tampa na geladeira até firmar melhor;
  6. Recipientes contendo danoninho de inhame com mamão.

    Receiteria

    Sirva o danoninho de inhame e aproveite. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Esse danoninho com inhame e mamão é um excelente preparo para todas as idades, pois é saudável e delicioso!

Quer transformar o sue danoninho em sorvete? Basta colocar eles em forminhas de gelo com palito para um picolé.

Para dar mais cremosidade, acrescente 2 colheres de sopa de leite em pó no preparo.

Se achar necessário, adoce com mel, açúcar demerara ou outro de sua preferência.

veja mais receitas

Danoninho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments