Danoninho caseiro fácil

Danoninho caseiro fácil

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 14/08/2024
8 porções
10min
4.9 de 5 (14)

Danoninho caseiro com apenas três ingredientes! A textura fica cremosa, dá para comer de colherzinha. Fizemos com o suco em pó, porém, se quiser, vale acrescentar alguns morangos naturais para bater. Mantenha na geladeira e experimente servir com calda de chocolate.

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até atingir uma consistência cremosa e homogênea;
  3. Receiteria

    Despeje a mistura do liquidificador em uma travessa, leve à geladeira e deixe lá até que fique bem firme;
  4. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Fique à vontade para utilizar outro sabor do suco em pó. E você pode colocar o danone em uma travessa, conforme a foto, ou em recipientes individuais. Aproveite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Até 3 ingredientes Danoninho

Perguntas & Respostas

Deixar por quanto tempo na geladeira?

Avatar Leandro em 08/08/2024

Oi, Leandro! Não tem um tempo exato… A dica é conferir a consistência de vez em quando e manter na geladeira até que fique bem firme! Quando provar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou! 🥰

Avatar Thaís Navarrete Resende em 09/08/2024


Posso usar iogurte natural?

Avatar nadia-reborn em 08/08/2024

Pode sim!

Avatar Heloisa Manzano em 09/08/2024


Olá! Já tentou substituir o suco em pó por gelatina de morango? Será que não ficaria mais consistente?

Avatar Renata em 08/08/2024

Olá, Renata! Sim, com a gelatina ele vai ficar mais consistente. A dica é utilizar meio pacotinho de gelatina sem sabor hidratada, assim, ele vai ficar no ponto certo.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 09/08/2024


Pode usar fruta natural?

Avatar Dione Rodrigo em 14/09/2024

Pode sim, sem problemas!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 17/09/2024


Precisa colocar açúcar

Avatar Yasmim Agatha Matias de Lima em 08/08/2024

Olá, Yasmin! Não é preciso colocar açúcar, porque além do leite condensado, o suco em pó de morango já é adoçado.

Avatar Heloisa Manzano em 09/08/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.9 de 5 (14 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Gabrielly

30/03/2025

sensacional

Meu Deus é muito bom do nota 10 provem gente

Avatar Elaine

29/03/2025

Sensacional, muito fácil

Avatar SUELLEN

19/02/2025

muito sabor receita favorita

Avatar Ely Manna

28/09/2024

receita saborosa fácil de fazer boa com ressalvas

Avatar Ely Manna

27/09/2024

muito sabor sensacional receita favorita

Avatar Ely Manna

16/09/2024

sensacional

Avatar Ely Manna

14/09/2024

sensacional

Avatar Evelyn

31/12/2023

muito sabor

Muito prático de fazer e gostoso

Avatar Fernanda

15/12/2023

muito sabor

Muito gostoso já fiz diversas vezes

Avatar Maycon Serpa

03/12/2023

O meu fico cole

Avatar Noeli

14/11/2023

Mas precisa diluir o suco antes?

Avatar Bryan

07/05/2023

receita favorita

Fiz com abacaxi ficou leve e gostoso.

Avatar Karina Marques.

30/04/2023

sensacional

Amei. Muito prático!

Avatar Tufgct

12/11/2022

muito sabor

Gostei

Publicidade

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!