Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque os morangos, a água, o leite em pó e bata por 2 minutos;
Receiteria
-
Limpe as laterais com uma espátula, adicione o iogurte e bata por mais 1 minuto;
Receiteria
-
Ainda batendo, retire aquela tampa pequena do liquidificador, acrescente o sudo em pó de morango e deixe bater por mais 30 segundos a 1 minuto, ou até formar um creme consistente;
Receiteria
-
Despeje em um refratário, ou em potes pequenos e individuais, e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas;
Receiteria
-
Na hora de servir, decore com moranguinhos, caso queira, e bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para fazer o seu danoninho caseiro, não é preciso utilizar o leite Ninho, pode ser outra marca de leite em pó, desde que seja integral.
O iogurte natural é sem açúcar e de preferência aqueles mais consistentes, e o suco em pó pode ser utilizado de qualquer marca, desde que faça um litro de suco.
Para finalizar a sua sobremesa, decore ou sirva morangos frescos, ou com geleia de morangos.
E caso queira, você pode usar o danoninho pata fazer vitaminas.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade