10 porções
370min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.
- Despeje em uma panela, leve para o fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
- Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme, encostando no creme e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas.
- Após o tempo, passe para uma batedeira e bata por 3 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @Marcelo
Publicidade
anote aí...
O chocolate em pó é o 50% cacau, mas você pode usar um com uma porcentagem maior, para uma versão mais amarga, ou com menos para um Danette mais docinho. Na hora de servir, coloque em potinhos e adicione pedacinhos de morangos por cima.
Aproveite e confira mais receitas de Danettes caseiros e se esbalde na sua casa!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!