Danette caseiro

Danette caseiro

10 porções
370min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.
  2. Despeje em uma panela, leve para o fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
  3. Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme, encostando no creme e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas.
  4. Após o tempo, passe para uma batedeira e bata por 3 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @Marcelo

Publicidade

anote aí...

O chocolate em pó é o 50% cacau, mas você pode usar um com uma porcentagem maior, para uma versão mais amarga, ou com menos para um Danette mais docinho. Na hora de servir, coloque em potinhos e adicione pedacinhos de morangos por cima.

Aproveite e confira mais receitas de Danettes caseiros e se esbalde na sua casa!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!