Damper bread

Damper bread

4 porções
4min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem, com as mãos, até formar uma massa.
  2. Molde ela em uma bola e disponha em uma forma untada.
  3. Amassa levemente a massa e corte, no topo, um X.
  4. Pincele o leite por cima e leve ao forno preaquecido a 190 ºC por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @bruna_leite

Publicidade

anote aí...

Caso não tenha queijo gruyere, você pode substituir por cheddar ou queijo minas padrão.
A cebolinha e o queijo são totalmente opcionais nesse damper bread, podendo ser retirados ou trocados por outros ingredientes.
Aprenda mais receitas de pães caseiros fáceis para fazer em casa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!