Dadinho de tapioca com geleia de goiaba

Dadinho de tapioca com geleia de goiaba

Enviada por atualizada em 10/10/2024
30 porções
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte o queijo e a tapioca em um recipiente e adicione a pimenta e o sal.
  2. Acrescente o leite quente gradualmente.
  3. Mexa a mistura por 5 minutos até a tapioca absorver todo o leite.
  4. Leve a mistura a geladeira por cerca de 3 horas.
  5. Retire a massa do dadinho da geladeira e faça cortes em cubos.
  6. Coloque os cubos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por volta de 40 minutos.
  7. Retire os dadinhos de tapioca do forno.
  8. Sirva com a geleia de goiaba de sua preferência. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Os dadinhos de tapioca são um preparo prático, delicioso e muito versátil! Experimente com o molho de sua preferência, ficam principalmente saborosos com molhos que possuem um toque mais ácido e também aqueles apimentados. Não deixe de conferir outras receitas de finger food para deixar todos os seus convidados com água na boca!

veja mais receitas

Dadinho de tapioca Geleia Tapioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!