8 a 10 porç.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata as claras com o açúcar até atingir o ponto de merengue.
- Em outro recipiente, misture as avelãs, o amido e o sal.
- Incorpore a mistura ao merengue.
- Faça 4 discos redondos.
- Asse os discos em um forno a 160 ºC até dourar.
- Enquanto isso, misture o creme e o chocolate em um bowl.
- Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
- Mexa bem e leve ao micro-ondas mais 1 minuto.
- Por fim, intercale os suspiros com o ganache.
- Cubra toda a torta com o ganache e pronto.
receita de @auladeconfeitaria
Publicidade
anote aí...
Para deixar a receita ainda mais gostosa, acrescente amêndoas torradas picadas e carolinas recheadas com Nutella no topo, você não vai se arrepender.
Para adoçar sua vida, veja outras receitas de sobremesas, uma mais deliciosa que a outra.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!