Cuscuz recheado de micro-ondas

Cuscuz recheado de micro-ondas

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 21/06/2024
2 porções
10min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes para a carne-seca

Ingredientes para o cuscuz

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para a carne-seca;
  2. Receiteria

    Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola;
  3. Receiteria

    Adicione a carne, o sal, a pimenta, a salsinha misture e deixe cozinhar. Reserve.
  4. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o cuzcuz;
  5. Receiteria

    Em um recipiente, coloque o flocão, a água, o sal, misture bem e deixe hidratar por cerca de 10 minutos;
  6. Receiteria

    Unte uma tigela pequena com manteiga e forre o fundo com metade do cuscuz;
  7. Receiteria

    Recheie com a carne seca, requeijão e coloque o restante da massa por cima;
  8. Receiteria

    Cubra a tigela com um plástico filme, faça furinhos nele e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos;
  9. Receiteria

    Desenforme e sirva.

informações nutricionais (a cada 100g)

10.6 calorias
18.5g proteínas
17.8g gorduras
15.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 10.6

Gorduras totais 17.8g 22.8%
Gorduras saturadas 8.6g 43%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 15.4g 5.6%
Fibras 7.2g 25.7%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 34.3g 0
Proteínas 18.5g 37%
Vitamina C 60.5mg 67.2%
Cálcio 40mg 3.1%
Ferro 30.7mg 170.6%
Potássio 64.3mg 1.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Para deixar o cuscuz ainda mais macio, adicione uma colher de chá de polvilho durante o preparo da massa.

Você pode servir o cuscuz acompanhado de manteiga de garrafa. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Cuscuz
sugestão para você

Cuscuz

veja mais receitas

Cuscuz Micro-ondas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar ALTAIR DA SILVA

29/05/2024

sensacional

achei o máximo parabens, e obrigado