1 unidade
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Hidrate a farinha de milho com água e sal por 15 minutos.
- Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma frigideira.
- Coloque as bananas e refogue até ficarem douradas dos dois lados.
- Depois, na cuscuzeira ou panela de cozimento a vapor, coloque metade da massa já hidratada.
- Acrescente as bananas e as fatias de queijo coalho por cima.
- Cubra com o restante da massa do cuscuz e cozinhe de 15 a 20 minutos.
- Desenforme e está pronto! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Você pode usar mais banana-da-terra na receita se notar que as suas estão muito pequenas. Além disso, vale substituir o queijo coalho por outra opção, como a mussarela! O resultado é igualmente saboroso. Sabendo das possíveis substituições desta receita, você pode reservar alguns minutos para espiar também as outras receitas de cuscuz nordestino.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!