8 porções
140min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque a cebola em uma panela, refogue e adicione o alho.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e adicione o molho de tomate.
- Acrescente a água quente e adicione gradualmente a farinha de milho.
- Mexa até a massa ficar homogênea e estiver desgrudando da panela.
- Unte uma forma com azeite e coloque a massa de cuscuz.
- Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
- Sirva e aproveite.
receita de @varalvegano
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar azeitona, cenoura, palmito, tomate, milho e o que quiser, tanto no recheio, quanto na finalização deste saboroso preparo de cuscuz paulista vegano. Confira também outras receitas veganas deliciosas para experimentar na culinária e enriquecer o seu cardápio
sugestão para você
Cuscuz paulista
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!