Cuscuz paulista de legumes fácil

Cuscuz paulista de legumes fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 20/06/2024
5 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha e o milho;
  3. Receiteria

    Adicione o molho de tomate, o cheiro-verde e misture;
  4. Receiteria

    Acrescente o caldo e deixe cozinhar até ferver. Tempere com o sal, a pimenta, misture bem e desligue o fogo;
  5. Receiteria

    Coloque a farinha de milho, misture bem e reserve;
  6. Receiteria

    Em uma forma redonda, com furo no meio e untada com azeite, acomode os ovos, os tomates e as azeitonas;
  7. Receiteria

    Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desinforme;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sirva com uma salada de folhas de sua preferência para ter uma refeição completa. Capriche e aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Cuscuz paulista
sugestão para você

Cuscuz paulista

veja mais receitas

Cuscuz paulista Legumes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!