Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 20/06/2024
5 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha e o milho;
Receiteria
-
Adicione o molho de tomate, o cheiro-verde e misture;
Receiteria
-
Acrescente o caldo e deixe cozinhar até ferver. Tempere com o sal, a pimenta, misture bem e desligue o fogo;
Receiteria
-
Coloque a farinha de milho, misture bem e reserve;
Receiteria
-
Em uma forma redonda, com furo no meio e untada com azeite, acomode os ovos, os tomates e as azeitonas;
Receiteria
-
Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desinforme;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com uma salada de folhas de sua preferência para ter uma refeição completa. Capriche e aproveite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Cuscuz paulista
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!