Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Unte e decore uma forma um pouco de tomate, ovo e milho. Reserve;
Receiteria
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Coloque o fio de óleo na panela e refogue o alho, a cebola, o pimentão e o restante do tomate;
Receiteria
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Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica, colorau e pimenta calabresa;
Receiteria
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Em seguida, adicione o frango, o molho de tomate, o milho, os ovos picados e a água;
Receiteria
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Quando pegar fervura, adicione o flocão de milho, misture até desgrudar da panela e finalize com o cheiro-verde;
Receiteria
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Transfira para a forma e espere o cuscuz amornar;
Receiteria
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Desenforme e está pronto para servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para uma modelagem diferente do tradicional, você pode cozinhar 1 a 2 ovos, picar, untar uma forma de bolo inglês, forrar com os ovos picados, despejar a massa e terá um cuscuz repaginado.
Cubra a forma ou refratário com plástico em contato com o cuscuz, evitando o ressecamento das bordas e que ele rache na hora de desenformar.
O cuscuz paulista pode ser servido como entrada e até mesmo prato principal, adicione outros ingredientes que tenha em sua geladeira, com certeza ficará sensacional.
E para aprender a versão original desse clássico, confira a nossa receita tradicional do cuscuz paulita cheio de sabor.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Cuscuz paulista
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avaliações
Luciene
15/10/2024