1 cuscuz
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque os camarões temperados com meio limão e um dente de alho. Refogue no azeite.
- Retire os camarões, colocando-os em outro recipiente.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho.
- Em uma panela, cozinhe por 10 minutos a passata de tomate e a água.
- Acrescente o palmito e os camarões. Separe alguns para decorar.
- Adicione a farinha de milho, mexendo sem parar, em fogo baixo, por 3 minutos.
- Unte uma forma com azeite.
- Decore o fundo com camarões e tomate cereja.
- Coloque a massa do cuscuz e leve à geladeira por 4 horas.
- Agora está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @carolavesani
Publicidade
sugestão para você
Cuscuz paulista
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!