Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer um cuscuz de micro-ondas prático e rápido, boa opção para quem não tem uma cuscuzeira;
Receiteria
-
Em uma vasilha média, adicione o flocão de milho e o sal. Misture com a colher. Acrescente a água e misture novamente. Deixe reservado por cerca de 8 minutos para hidratá-lo;
Receiteria
-
Escolha uma caneca que possa ir ao micro-ondas e unte-a com manteiga. Preencha a caneca com o flocão de milho hidratado;
Receiteria
-
Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos e, após o tempo, desenforme em um prato;
Receiteria
-
Sirva o cuscuz de micro-ondas com manteiga logo em seguida, para aproveitar o melhor desse preparo. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma maneira de deixar seu cuscuz ainda mais saboroso é untar a sua xícara com bastante manteiga. Fica irresistível!
Caso queira uma porção mais nutritiva e diferente, você pode rechear com queijo, tomate picado e orégano.
A carne seca e o requeijão também são excelentes opções de recheio. Solte a imaginação e complemente a receita de acordo com seus gostos.
Para o preparo mais clássico, confira a receita de cuscuz de milho tradicional, soltinho e delicioso.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Cuscuz
Publicidade