Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer um cuscuz de micro-ondas prático e rápido, boa opção para quem não tem uma cuscuzeira;
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Em uma vasilha média, adicione o flocão de milho e o sal. Misture com a colher. Acrescente a água e misture novamente. Deixe reservado por cerca de 8 minutos para hidratá-lo;
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Escolha uma caneca que possa ir ao micro-ondas e unte-a com manteiga. Preencha a caneca com o flocão de milho hidratado;
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Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos e, após o tempo, desenforme em um prato;
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Sirva o cuscuz de micro-ondas com manteiga logo em seguida, para aproveitar o melhor desse preparo. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 28.7
Gorduras totais | 1.4g | 1.8% |
Gorduras saturadas | 0.3g | 1.5% |
Sódio | 0.7mg | 0% |
Carboidratos | 56.3g | 20.5% |
Fibras | 1.4g | 5% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 6.9g | 13.8% |
Vitamina C | 3.4mg | 3.8% |
Cálcio | 0mg | 0% |
Ferro | 1.4mg | 7.8% |
Potássio | 1.4mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Uma maneira de deixar seu cuscuz ainda mais saboroso é untar a sua xícara com bastante manteiga. Fica irresistível!
Caso queira uma porção mais nutritiva e diferente, você pode rechear com queijo, tomate picado e orégano.
A carne seca e o requeijão também são excelentes opções de recheio. Solte a imaginação e complemente a receita de acordo com seus gostos.
Para o preparo mais clássico, confira a receita de cuscuz de milho tradicional, soltinho e delicioso.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramCuscuz
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