4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Aqueça 1 xícara de água na panela.
- Transfira essa água para uma vasilha com o cuscuz e deixe hidratar.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.
- Adicione noz-moscada, pimenta síria e cominho e mexa bem.
- Misture as nozes com o cranberry.
- Inclua essa mistura no cuscuz e misture mais um pouco.
- Finalize com a salsinha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @lacocinadealine
Publicidade
anote aí...
Digno das festas de final de ano, este cuscuz marroquino de Natal é prático, delicioso e muito diferente. O segredo é usar diversos temperos e condimentos, que deixam o salgado com um sabor único e sofisticado. Para conhecer outros preparos que combinam com a festividade que dá nome ao cuscuz, confira também estas receitas de Natal.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!