1 porção
20min
ingredientes do salmão
ingredientes do cuscuz
Publicidade
modo de preparo do salmão
- Tempere o salmão com o sal, o suco do limão, o shoyu, o mel e o azeite.
- Leve ao forno ou na air fryer até que esteja no ponto de sua preferência. Reserve.
modo de preparo do cuscuz
- Coloque o cuscuz numa tigela e adicione manteiga e a água quente. Cubra com um pano e deixe hidratar por cerca de 15 minutos.
- Misture o cuscuz com os demais ingredientes e adicione o salmão em lascas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
O salmão é marinado em uma mistura de mel, limão e shoyu, garantindo um sabor agridoce irresistível, enquanto o cuscuz é enriquecido com legumes frescos.
É uma opção rápida e fácil para um jantar sofisticado em casa, perfeito para os amantes de frutos-do-mar.
Confira mais receitas de cuscuz marroquino para aprender pratos práticos, versáteis e deliciosos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!