Cuscuz marroquino com salmão

Cuscuz marroquino com salmão

1 porção
20min
Avalie agora!

ingredientes do salmão

ingredientes do cuscuz

Publicidade

modo de preparo do salmão

  1. Tempere o salmão com o sal, o suco do limão, o shoyu, o mel e o azeite.
  2. Leve ao forno ou na air fryer até que esteja no ponto de sua preferência. Reserve.

modo de preparo do cuscuz

  1. Coloque o cuscuz numa tigela e adicione manteiga e a água quente. Cubra com um pano e deixe hidratar por cerca de 15 minutos.
  2. Misture o cuscuz com os demais ingredientes e adicione o salmão em lascas.
  3. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

O salmão é marinado em uma mistura de mel, limão e shoyu, garantindo um sabor agridoce irresistível, enquanto o cuscuz é enriquecido com legumes frescos.

É uma opção rápida e fácil para um jantar sofisticado em casa, perfeito para os amantes de frutos-do-mar.

Confira mais receitas de cuscuz marroquino para aprender pratos práticos, versáteis e deliciosos.

veja mais receitas

Cuscuz Cuscuz marroquino Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!