Cuscuz marroquino com legumes e castanha

Cuscuz marroquino com legumes e castanha

3 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque o cuscuz e hidrate com o caldo de legumes aquecido.
  2. Tampe o recipiente e após 5 minutos mexa o cuscuz com um garfo.
  3. Em seguida coloque o azeite e a margarina em uma panela.
  4. Refogue a cebola, a cenoura, o salsão, o pimentão e as castanhas.
  5. Desligue o fogo e adicione o cuscuz hidratado.
  6. Mexa bem e tempere com pimenta, sal, raspas de limão, salsinha e um fio de azeite.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @receitasquefaco

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!