Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Esquente o azeite em uma frigideira e refogue a cebola;
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Adicione o alho e continue refogando;
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Acrescente as amêndoas e deixe saltear;
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Junte as uvas-passas, o damasco, misture e desligue o fogo. Reserve;
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Dissolva o tablete de caldo de legumes na água fervente;
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Em um recipiente, coloque a manteiga, o caldo de legumes, o cuscuz, misture rapidamente e deixe hidratar por 5 minutos;
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Junte o refogado com o cuscuz, tempere com sal, pimenta, a salsinha e misture bem;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12
Gorduras totais | 12.7g | 16.3% |
Gorduras saturadas | 1.7g | 8.5% |
Sódio | 16.7mg | 0.8% |
Carboidratos | 25g | 9.1% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 3.3g | 1.1% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 16.7mg | 1.3% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 13.3mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
O cuscuz é um prato delicioso, prático e versátil, que pode levar vários tipos de carne ou ingredientes, como carne-de-sol ou legumes. Se você gostou do cuscuz marroquino, vai adorar conhecer outros preparos saborosos dessa receita adorada!
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Ao hidratar o cuscuz, cubra com filme plástico para abafar.
Fica delicioso também acrescentando frango desfiado e raspas de limão a esta receita.
É o acompanhamento perfeito para assados em geral.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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