Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Esquente o azeite em uma frigideira e refogue a cebola;
Receiteria
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Adicione o alho e continue refogando;
Receiteria
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Acrescente as amêndoas e deixe saltear;
Receiteria
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Junte as uvas-passas, o damasco, misture e desligue o fogo. Reserve;
Receiteria
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Dissolva o tablete de caldo de legumes na água fervente;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque a manteiga, o caldo de legumes, o cuscuz, misture rapidamente e deixe hidratar por 5 minutos;
Receiteria
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Junte o refogado com o cuscuz, tempere com sal, pimenta, a salsinha e misture bem;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
O cuscuz é um prato delicioso, prático e versátil, que pode levar vários tipos de carne ou ingredientes, como carne-de-sol ou legumes. Se você gostou do cuscuz marroquino, vai adorar conhecer outros preparos saborosos dessa receita adorada!
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Ao hidratar o cuscuz, cubra com filme plástico para abafar.
Fica delicioso também acrescentando frango desfiado e raspas de limão a esta receita.
É o acompanhamento perfeito para assados em geral.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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avaliações
Marta
26/11/2024