Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma vasilha, coloque o flocão, gradualmente a água e vá misturando para ir hidratando;
Receiteria
-
Adicione o coco seco ralado, o leite de coco, misture bem e deixe hidratar por cerca de 10 a 15 minutos;
Receiteria
-
Acrescente o açúcar e misture até incorporar;
Receiteria
-
Transfira para uma forma média com furo central (que possa ir ao micro-ondas) untada com manteiga (ou óleo de coco), dê uma leve nivelada e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 2 minutos e 30 segundos;
Receiteria
-
Desenforme em um prato e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O cuscuz doce fica perfeito servido com manteiga ou queijo coalho. Cocada cremosa também acompanha bem!
E para deixá-lo ainda mais saboroso, adicione pedaços pequenos de goiabada na massa e misture antes de cozinhar, fica uma versão deliciosa!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!