4 porções
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em um refratário, misture a tapioca com metade do açúcar, o coco ralado, o coco picado e o sal.
- Depois de misturar bem, adicione o leite. Misture até obter uma massa homogênea.
- Utilize uma xícara de café como molde para os bolinhos e desenforme-os na folha da bananeira.
- Em um liquidificador, bata o leite de coco, o restante do açúcar e uma pitada de sal.
- Molhe delicadamente os bolinhos com essa mistura.
- Decore com o coco ralado e deixe em repouso por cerca de 20 minutos.
- Despeje um pouco de leite condensado por cima e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
Uma sobremesa deliciosa, leve e com uma apresentação muito especial!
Confira mais receitas com tapioca e descubra a versatilidade desse ingrediente.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!