atualizada em 09/10/2024
1 porção
75min
Ingredientes do cuscuz
Ingredientes do caramelo de coco
Publicidade
Modo de preparo do cuscuz
- No liquidificador bata o leite, o coco, o açúcar e o sal.
- Leve a mistura ao fogo até amornar.
- Adicione a tapioca e coloque em uma travessa.
- Cubra e deixe descansar por 1h.
Modo de preparo do caramelo de coco
- Derreta o açúcar em ponto de caramelo.
- Adicione os leites.
- Mexa até obter uma calda tipo sorvete.
- Desligue o fogo e transfira a calda para um pote de vidro.
- Espere esfriar.
- Coloque o cuscuz na geladeira para gelar completamente.
- Sirva com a calda já fria.
Publicidade
anote aí...
Utilize lascas ou flocos de coco crocantes assados no forno para finalizar a receita. Eles devem ser colocados por cima da calda e prometem realçar ainda mais o sabor da sobremesa. Agora, o que você acha de dar uma olhada em outras receitas de cuscuz doce?
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!