Testada por Carlos Lopes
atualizada em 09/10/2024
12 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o leite para ferver;
Receiteria
-
Em uma vasilha, junte a tapioca, o açúcar e misture;
Receiteria
-
Adicione o leite quente, gradualmente, e vá misturando. O ideal é que o leite esteja fervente;
Receiteria
-
Em seguida, acrescente o leite de coco;
Receiteria
-
Coloque toda a mistura em uma forma ou refratário para esfriar;
Receiteria
-
Finalize com coco ralado e leite condensado;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para facilitar, unte a forma com um fio de óleo ou desmoldante.
Fica muito bom também servido com calda de doce de leite.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!