Cuscuz de sardinha fácil

Cuscuz de sardinha fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 02/08/2024
10 porções
45min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola;
  3. Receiteria

    Adicione o alho e refogue mais um pouco;
  4. Receiteria

    Acrescente o tomate, o pimentão, a ervilha, o milho, a sardinha, misture bem e refogue por mais alguns minutos;
  5. Receiteria

    Coloque a água, o colorau, o sal, a salsinha, misture bem e deixe ferver;
  6. Receiteria

    Adicione a farinha de milho e misture até formar uma massa;
  7. Receiteria

    Unte uma assadeira com furo no meio, forre o fundo com os pedaços de ovos, tomate-cereja e sardinha;
  8. Receiteria

    Despeje a massa na forma, espalhando bem e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Para um sabor especial, adicione o caldo de meio limão durante o preparo do cuscuz – o sabor cítrico combina com a sardinha. Se você desejar, a sardinha pode ser substituída por carne-seca, cozida e desfiada. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Cuscuz paulista
sugestão para você

Cuscuz paulista

veja mais receitas

Cuscuz paulista Sardinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Angela Alves

14/07/2023

sensacional

Maravilhosa!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!