Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola;
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Adicione o alho e refogue mais um pouco;
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Acrescente o tomate, o pimentão, a ervilha, o milho, a sardinha, misture bem e refogue por mais alguns minutos;
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Coloque a água, o colorau, o sal, a salsinha, misture bem e deixe ferver;
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Adicione a farinha de milho e misture até formar uma massa;
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Unte uma assadeira com furo no meio, forre o fundo com os pedaços de ovos, tomate-cereja e sardinha;
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Despeje a massa na forma, espalhando bem e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 22.4
Gorduras totais | 14g | 17.9% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 15mg | 0.7% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 1.2g | 4.3% |
Colesterol | 12.5g | 4.2% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 12.5g | 25% |
Vitamina C | 2.5mg | 2.8% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 1.2mg | 6.7% |
Potássio | 18.8mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para um sabor especial, adicione o caldo de meio limão durante o preparo do cuscuz – o sabor cítrico combina com a sardinha. Se você desejar, a sardinha pode ser substituída por carne-seca, cozida e desfiada. Bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramCuscuz paulista
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avaliações
Angela Alves
14/07/2023