4 porções
50min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Corte 4 cogumelos em tiras grossas e os outros em cubos.
- Tempere com a pimenta-do-reino, o sal, a salsinha picada e azeite.
- Coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos. Reserve.
- Coloque a água em uma panela com um fio de azeite e uma pitada de sal e leve a fervura.
- Acrescente o cuscuz, mexa lentamente e deixe descansar até o grão inchar.
- Mexa lentamente com um garfo e reserve.
- Salteie os pimentões e a vagem em uma frigideira com um fio de azeite e tempere com pimenta-do-reino e sal.
- Adicione o cuscuz, os cogumelos e o damasco em tiras.
- Tempere com pimenta-do-reino e sal.
- Sirva e bom apetite.
receita de @recalixto
Publicidade
anote aí...
Geralmente, o cuscuz nordestino é servido para comer no café da manhã ou no café da tarde, substituindo o pão. Entretanto, este preparo de cuscuz de legumes com portobello incrementa o delicioso clássico da culinária brasileira, tornando-o nutritivo o suficiente para uma refeição completa. Se você é fã de cuscuz, não deixe de conferir outras receitas de cuscuz para ninguém colocar defeito!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!