Cuscuz de legumes com portobello

Cuscuz de legumes com portobello

4 porções
50min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte 4 cogumelos em tiras grossas e os outros em cubos.
  2. Tempere com a pimenta-do-reino, o sal, a salsinha picada e azeite.
  3. Coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos. Reserve.
  4. Coloque a água em uma panela com um fio de azeite e uma pitada de sal e leve a fervura.
  5. Acrescente o cuscuz, mexa lentamente e deixe descansar até o grão inchar.
  6. Mexa lentamente com um garfo e reserve.
  7. Salteie os pimentões e a vagem em uma frigideira com um fio de azeite e tempere com pimenta-do-reino e sal.
  8. Adicione o cuscuz, os cogumelos e o damasco em tiras.
  9. Tempere com pimenta-do-reino e sal.
  10. Sirva e bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

anote aí...

Geralmente, o cuscuz nordestino é servido para comer no café da manhã ou no café da tarde, substituindo o pão. Entretanto, este preparo de cuscuz de legumes com portobello incrementa o delicioso clássico da culinária brasileira, tornando-o nutritivo o suficiente para uma refeição completa. Se você é fã de cuscuz, não deixe de conferir outras receitas de cuscuz para ninguém colocar defeito!

veja mais receitas

Cogumelo Cuscuz Legumes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!