Cuscuz de frigideira com ovo

Cuscuz de frigideira com ovo

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 23/10/2024
1 porção
10min
4.7 de 5 (7)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do cuscuz de frigideira com ovo reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do cuscuz de frigideira com ovo;
  2. Cuscuz e água misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Coloque o cuscuz e a água em uma tigela. Mexa e deixe hidratar por 10 minutos;
  3. Frigideira com cuscuz.

    Receiteria

    Em seguida, unte a frigideira com a manteiga e molde o cuscuz;
  4. Frigideira com cuscuz com a tampa.

    Receiteria

    Leve a frigideira ao fogo baixo, tampe e aguarde 3 minutos;
  5. Outros ingredientes adicionados no recheio do cuscuz de frigideira.

    Receiteria

    Retire a tampa, coloque o ovo, tempere com sal, pimenta, queijo ralado e tomate;
  6. Palmito e cream cheese adicionados por último.

    Receiteria

    Finalize com o palmito e o cream cheese, tampe novamente e cozinhe até o ovo estar no ponto desejado e o queijo derreter.
  7. Cuscuz na frigideira com ovo finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir esse delicioso cuscuz na frigideira. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

18 calorias
6.7g proteínas
12.8g gorduras
10g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 18

Gorduras totais 12.8g 16.4%
Gorduras saturadas 3.3g 16.5%
Sódio 13.3mg 0.6%
Carboidratos 10g 3.6%
Fibras 0.7g 2.5%
Colesterol 26.7g 8.9%
Açúcares totais 0g 0
Proteínas 6.7g 13.4%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 33.3mg 2.6%
Ferro 1.6mg 8.9%
Potássio 13.3mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Você pode trocar ou adicionar outros queijos de sua preferência.

Para fazer uma opção doce, basta hidratar o cuscuz com leite de coco e depois escolher um recheio doce de sua preferência.

Se desejar, pode ser acompanhado de saladinha verde com cenoura ralada e servir como refeição.

Quer aprender o tradicional? Confira a nossa clássica receita de cuscuz. Você vai adorar!

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

minhas receitas instagram
Cuscuz
sugestão para você

Cuscuz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.7 de 5 (7 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Guaracy Gomes

19/02/2024

Eu vou fazer, parece ser delicioso e é prático. Obrigada pela indicação. 🤩

Avatar Lissandra

28/01/2024

Achei que ficou muito seco

Avatar CARLA

04/01/2024

Amei!!! Dá certo mesmo.. Excelente opção

Avatar Nayla

25/11/2023

Amei essa receita, vocês explicaram muito bem. Vou testar já já! Obrigada pelo conteúdo!

Avatar Luciene

07/10/2023

Muito bom , fácil e uma delícia....

Avatar Rafaela Cristina

23/08/2023

Muito bom parabéns 👏 Ameiii

Avatar Maria Sophia

28/02/2023

Receita MARAVILHOSA eu fiz aqui em casa pra mim e pra minha vó e ela amou, disse que foi a melhor comida da vi