Cuscuz de camarão

Cuscuz de camarão

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Adicione a pimenta, os tomates batidos, a ervilha, um pouco do palmito, dos pimentões e deixe ferver.
  3. Acrescente um pouco dos camarões, o cheiro verde, o caldo de legumes, o sal, a pimenta, a farinha e cozinhe bem, até ficar molinho.
  4. Em uma forma de pudim, coloque o palmito, os camarões passados do azeite, as azeitonas e despeje a massa.
  5. Cubra com plástico filme e leve para a geladeira .

receita de @ilnadejorge

Publicidade

veja mais receitas

Camarão Cuscuz

Perguntas & Respostas

Achei que faltou explicar como fazer a parte da massa com a farinha.

Avatar Elaine Fernandes em 13/09/2024

A massa com farinha é preparada com o refogado. Você deve refogar o alho e acebola, depois adicionar a pimenta, os tomates batidos, a ervilha, um pouco do palmito, dos pimentões e deixe ferver. Aí, você irá acrescentar um pouco dos camarões, o cheiro verde, o caldo de legumes, o sal, a pimenta, a farinha e cozinhar bem, até ficar molinho.

Avatar Mariana Sanches em 13/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!