1 porção
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o flocão, a água e o sal e reserve por 10 minutos.
- Passado o tempo, coloque água até metade do limite da cuscuzeira.
- Adicione metade da mistura de flocão e, por cima, espalhe a carne-seca e o queijo.
- Cubra com o restante do flocão, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Desligue o fogo, aguarde 3 minutos e desenforme o cuscuz em um prato.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @contabilizandoecozinhando
Publicidade
anote aí...
Um prato gostoso, prático e muito versátil, esse cuscuz com carne-seca e queijo é ideal para saborear em diversas refeições. Seja no almoço, no café da tarde ou no jantar, capriche no preparo e se delicie com o resultado!
Para experimentar uma versão clássica dessa iguaria, veja esta receita tradicional de cuscuz.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!