2 porções
30min
Ingredientes da banana-da-terra
Ingredientes do cuscuz
Publicidade
Modo de preparo da banana-da-terra
- Descasque e pique a banana.
- Refogue-a na manteiga até ficarem douradas.
- Reserve.
Modo de preparo do cuscuz
- Em um recipiente, coloque a farinha de milho, água, sal, açúcar e farinha de mandioca.
- Deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
- Coloque 1/3 dessa massa na cuscuzeira.
- Faça uma camada de banana e coloque metade da manteiga por cima.
- Cubra com o restante da massa.
- Finalize com o restante da banana e raspas de manteiga.
- Leve ao fogo.
- Quando começar a ferver, abaixe para fogo médio e cozinhe por mais 10 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!