Curry vegano de batata-doce

Curry vegano de batata-doce

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a batata-doce, a cebola, o alho, o tomate, o leite de coco, os temperos e o sal. Leve ao fogo médio.
  2. Misture bem e deixe levantar fervura.
  3. Assim que começar a ferver, diminua o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até a batata-doce ficar macia.
  4. Desligue o fogo, salpique o coentro picado por cima, tampe a panela novamente e deixe descansar por cerca de 10 minutos (fogo desligado).
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir os tomates por 1/2 xícara de chá de molho de tomate ou a mesma medida de tomate pelado.
Para outros preparos assim, você pode conferir mais receitas veganas fáceis e ter um cardápio completo sem ingredientes de origem animal.

veja mais receitas

Curry Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!