Curry picante de cogumelos e legumes

Curry picante de cogumelos e legumes

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe as pétalas dos cogumelos, sem fatiá-los, e reserve.
  2. Em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga de coco, cebola, alho e alho-poró.
  3. Refogue até dourar levemente.
  4. Inclua o pimentão, vagem e abóbora e doure até ficarem macios.
  5. Adicione o cogumelo e as sementes de coentro e refogue em fogo alto até dourar.
  6. Abaixe o fogo e acrescente leite de coco, curry, gengibre, açafrão-da-terra, noz-moscada, pimenta-do-reino, pimenta-caiena e sal.
  7. Ferva por 2 minutos e desligue o fogo.
  8. Finalize com cheiro-verde.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @raphareis.br

Publicidade

veja mais receitas

Cogumelo Curry Legumes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!