Curry de lentilha

Curry de lentilha

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe a lentilha de molho em água de um dia para o outro.
  2. Troque a água algumas vezes.
  3. Coloque óleo em uma panela, refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione o curry, o açafrão, o coentro em pó e a pimenta caiena.
  5. Acrescente o molho de tomate e espere ferver.
  6. Coloque a lentilha e a cenoura.
  7. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  8. Adicione o Garam Masala e o leite de coco.
  9. Acerte o sal e a pimenta.
  10. Finalize com o coentro.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

A lentilha é muito comum nas receitas de Natal, mas nada impede que você a adicione nos pratos a serem degustados ao longo do ano. Sua textura e sabor são muito especiais e você vai gostar de todas as receitas nas quais ela é o ingrediente principal. Aproveite para experimentar também receitas vegetarianas, com arroz, saladas, sopas e até hambúrgueres que incluem este grão.

veja mais receitas

Curry Lentilha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!