Curry de legumes fácil

Curry de legumes fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 20/06/2024
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o pimentão e a cenoura;
  3. Receiteria

    Assim que a cebola ficar transparente, adicione o alho, o sal e refogue por mais 1 minuto;
  4. Receiteria

    Acrescente o curry, a páprica e refogue até dourar;
  5. Receiteria

    Coloque a água e mexa raspando no fundo da panela para pegar bem o sabor dos temperos;
  6. Receiteria

    Despeje o leite de coco, misture, acerte o sal (caso precise), adicione o brócolis, a couve-flor, o cheiro verde e misture bem;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite

informações nutricionais (a cada 100g)

12 calorias
3g proteínas
6g gorduras
12g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12

Gorduras totais 6g 7.7%
Gorduras saturadas 1g 5%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 12g 4.4%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 2g 0
Proteínas 3g 6%
Vitamina C 5mg 5.6%
Cálcio 1mg 0%
Ferro 1.5mg 8.3%
Potássio 2mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Esse curry de legumes é fácil mesmo, concorda?

Você pode adicionar outros legumes, como ervilhas ou vagens. Sirva com pão ou torradas.

E se você curte preparos simples e rápidos como esse, venha conferir mais receitas leves e rápidas para jantar com bastante sabor e saúde.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Curry Legumes Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!