Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o pimentão e a cenoura;
Receiteria
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Assim que a cebola ficar transparente, adicione o alho, o sal e refogue por mais 1 minuto;
Receiteria
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Acrescente o curry, a páprica e refogue até dourar;
Receiteria
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Coloque a água e mexa raspando no fundo da panela para pegar bem o sabor dos temperos;
Receiteria
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Despeje o leite de coco, misture, acerte o sal (caso precise), adicione o brócolis, a couve-flor, o cheiro verde e misture bem;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite
Receiteria
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anote aí...
Esse curry de legumes é fácil mesmo, concorda?
Você pode adicionar outros legumes, como ervilhas ou vagens. Sirva com pão ou torradas.
E se você curte preparos simples e rápidos como esse, venha conferir mais receitas leves e rápidas para jantar com bastante sabor e saúde.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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