Curry de grão-de-bico com ervilha

Curry de grão-de-bico com ervilha

2 porções
45min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Frite o alho, a cebola e o gengibre ralado até dourar.
  2. Adicione a pasta de curry e a masala e frite bem.
  3. Acrescente o grão-de-bico e a maçã. Mexa bem até dourar.
  4. Junte ao conteúdo da panela o leite de coco e o molho de tomate. Deixe ferver até o caldo formado engrossar.
  5. Assim que o molho atingir o ponto, coloque as ervilhas e salsa a gosto.
  6. Desligue o fogo. Finalize com o sumo de meio limão e coentro e salsa a gosto e sirva. Bom apetite!.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

O curry é uma receita clássica indiana com temperos fortes e cheia de sabor. Essa delícia asiática é perfeita para quem quer um prato vegano simples de preparar e fit. Combina perfeitamente com coco e arroz! Confira mais receitas com curry para descobrir esse mundo incrível de refeições muito bem temperadas.

veja mais receitas

Curry Ervilha Grão-de-bico

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!