Curry de camarão indiano

Curry de camarão indiano

Enviada por atualizada em 17/10/2023
3 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes do camarão

Ingredientes da pasta de curry

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece pela pasta de curry.
  2. Triture todos os ingredientes no processador até obter uma pasta.
  3. Coloque em uma panela com azeite e refogue.
  4. Adicione o leite de coco, metade do suco de limão, as folhas de limão e deixe ferver.
  5. Diminua o fogo, espere reduzir e tire as folhas de limão.
  6. Adicione o camarão e espere ficar rosado.
  7. Coloque o resto do suco de limão.
  8. Adicione o coentro e sirva com arroz. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Camarão Curry

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!