Curau de milho brûlée

Curau de milho brûlée

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o milho, o leite e bata.
  2. Coe o líquido e transfira para uma panela.
  3. Ligue o fogo, acrescente o açúcar, a baunilha, misture e mexa até engrossar (cerca de 10 a 15 minutos).
  4. Despeje o curau em pequenos refratários e polvilhe açúcar por cima de cada.
  5. Com um maçarico caramelize o açúcar. Caso não tenha, esquente uma colher no fogão, e caramelize o açúcar com a parte côncava.
  6. Finalize salpicando canela por cima.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

veja mais receitas

Brulée Curau Festa Junina Milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!