Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Na batedeira, coloque a manteiga e bata até formar um creme claro;
Receiteria
-
Adicione o açúcar e bata até misturar bem;
Receiteria
-
Acrescente os ovos e bata até incorporar;
Receiteria
-
Junte a farinha, o chocolate em pó e misture bem com uma espátula;
Receiteria
-
Despeje o leite e misture até agregar;
Receiteria
-
Finalize com o fermento e misture até ficar homogêneo. Reserve;
Receiteria
-
Misture as raspas de chocolate com a farinha de trigo;
Receiteria
-
Adicione na massa e misture até incorporar;
Receiteria
-
Coloque 1/4 de xícara de chá da massa nas forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até quando você espetar um palito na massa e ele sair limpo;
Receiteria
-
Assim que eles esfriarem, faça um pequeno buraco no meio, retire um pouco da massa e preencha com a geleia de morango;
Receiteria
-
Passe o chantininho para um saco de confeitar e coloque por cima dos cupcakes;
Receiteria
-
Acrescente mais um pouco de geleia de morango por cima do chantininho e acomode os olhos de zumbi;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Os olhos de zumbi também podem ser feitos com pasta americana ou você pode usar a versão industrializada.
Para assar coloque as formas de papel dentro de formas de empadinha para manterem seu formato ao assar.
Caso sua geleia esteja muito firme, bata um pouco com uma colher para escorrerem pelo cupcake.
Aproveite e conheça o nosso tradicional cupcake.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!