atualizada em 22/10/2024
6 a 8 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata, em velocidade média, até formar um creme claro e fofo.
- Adicione a manteiga e bata até incorporar.
- Diminua a velocidade, acrescente a baunilha, o leite e continue batendo.
- Gradualmente vá adicionando a farinha e bata até formar uma massa homogênea.
- Despeje em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até eles dourarem.
- Em uma superfície forrada com papel manteiga faça desenhos com o chocolate derretido em um saco de confeitar: desenhe teias de aranha e círculos.
- Com os cupcakes já frios, confeite com o brigadeiro em um saco de confeitar com bico.
- Salpique os confeitos de chocolate.
- Quando secar os desenhos de chocolate, retire do papel manteiga.
- Os círculos, corte ao meio, pois serão pedaços serão as patas das aranhas.
- Coloque as teias em cima de alguns cupcakes. Nos outros, monte a aranha: adicione as patas de chocolate ao redor do brigadeiro e o Cereal Ball no centro formando os olhinhos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Não deixe de conferir o nosso tradicional cupcake delicioso e fofinho.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!