4 a 6 porç.
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata, em velocidade média, até formar um creme claro e fofo.
- Adicione a manteiga e bata até incorporar.
- Diminua a velocidade, acrescente a baunilha, o leite e continue batendo.
- Gradualmente vá adicionando a farinha e bata até formar uma massa homogênea.
- Despeje em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até eles dourarem.
- Tinja o chantilly ou o buttercream com o corante.
- Junte o corante e misture até pegar a cor em todo o buttercream.
- Transfira para uma manga de confeitar e confeite os cupcakes já prontos.
- Use a sua imaginação e faça algumas decorações que rementam ao Halloween.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Não deixe de conferir a nossa receita tradicional de cupcake para preparar na sua casa e se deliciar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!