Cupcake salgado

Cupcake salgado

2 unidades
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e misture bem até formar uma massa.
  2. Adicione o fermento e misture até incorporar.
  3. Transfira a massa para forminhas de cupcakes e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @juliaserejonutri

Publicidade

anote aí...

Você pode adicionar os legumes que preferir, mas lembre-se de deixá-los bem picadinhos. A chia é um ingrediente totalmente opcional.

Essa receita é uma ótima forma de comer um lanchinho fácil, nutritivo e mais saudável.

Quer aprender a versão clássica? Confira o nosso cupcake tradiconal.

Cupcake
sugestão para você

Cupcake

veja mais receitas

Cupcake Lanches rápidos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!