10 porções
80min
Ingredientes para a cobertura
Ingredientes para a massa
Ingredientes para a calda de frutas vermelhas
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Modo de preparo
- Para a cobertura, em um liquidificador, bata a castanha-de-caju, a água, o açúcar e o suco de limão até ficar homogêneo.
- Aos poucos, vá adicionando o óleo de coco e batendo até ficar cremoso.
- Transfira para uma tigela e leve à geladeira por cerca de 2 horas, até endurecer.
- Para a massa, bata a beterraba, o açúcar, o óleo de coco, a água, o cacau em pó, o suco de limão, o vinagre e o sal no liquidificador até ficar uniforme.
- Em um recipiente, misture bem a farinha e o fermento, depois junte a mistura de líquidos da massa e mexa até incorporar.
- Coloque a massa em forminhas de cupcake, preenchendo cerca de 2/3 do volume.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos, depois reserve para esfriar.
- Para a calda, acrescente as frutas vermelhas e o açúcar em uma panela.
- Cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, até obter textura de geleia.
- Desligue o fogo, misture algumas gotas de suco de limão e deixe esfriar.
- Para a montagem, faça um furo no centro de cada cupcake, recheie com a calda de frutas vermelhas e tampe com o pedaço de massa retirado.
- Mexa a cobertura gelada para ficar cremosa, coloque-a em um saco de confeiteiro e decore os cupcakes.
- Finalize decorando com mais calda de frutas vermelhas e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @veggui
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