10 unidades
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as beterrabas, o vinagre e o açúcar.
- Despeje a massa em uma tigela e misture a farinha, o cacau, o fermento e o bicarbonato.
- Coloque a massa pronta em forminhas de cupcake.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Bata o cream cheese e a manteiga.
- Adicione a essência de baunilha.
- Finalize com o açúcar de confeiteiro.
- Coloque a cobertura em um saco de confeitar e deixe na geladeira.
- Quando os cupcakes saírem do forno, coloque a cobertura por cima deles.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
anote aí...
Para aquela massa fofinha e coringa, confira a nossa receita tradicional de cupcake deliciosa.
sugestão para você
Cupcake
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!