atualizada em 20/05/2024
7 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione o açúcar e a manteiga. Bata tudo com um fouet, até ficar esbranquiçado.
- Acrescente o ovo e misture.
- Coloque o leite e misture bem.
- Junte a farinha, o chocolate (todos peneirados) e misture, delicadamente, para incorporar.
- Adicione o fermento e misture.
- Separe as forminhas de papel e coloque elas na forma de cupcake.
- Faça a medida de ¼ de xícara de chá da massa.
- Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- Depois que esfriar, corte o miolo e recheie com confetes.
- Use o miolo para tampar, cubra com doce de leite e salpique confeitos coloridos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Venha conferir também a nossa receita tradicional de cupcake.
sugestão para você
Cupcake
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!