Cupcake piñata

Cupcake piñata

Enviada por atualizada em 20/05/2024
7 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione o açúcar e a manteiga. Bata tudo com um fouet, até ficar esbranquiçado.
  2. Acrescente o ovo e misture.
  3. Coloque o leite e misture bem.
  4. Junte a farinha, o chocolate (todos peneirados) e misture, delicadamente, para incorporar.
  5. Adicione o fermento e misture.
  6. Separe as forminhas de papel e coloque elas na forma de cupcake.
  7. Faça a medida de ¼ de xícara de chá da massa.
  8. Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  9. Depois que esfriar, corte o miolo e recheie com confetes.
  10. Use o miolo para tampar, cubra com doce de leite e salpique confeitos coloridos.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Venha conferir também a nossa receita tradicional de cupcake.

Cupcake
sugestão para você

Cupcake

veja mais receitas

Cupcake

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!