8 a 10 unid.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, a farinha, o cacau, o sal, o fermento e bata em velocidade baixa, até que tudo se misture e forme uma farofinha úmida. Reserve.
- Em um recipiente, bata levemente os ovos com o leite.
- Despeje metade dessa mistura na farofinha úmida e bata, em velocidade média, até formar uma massa homogênea e cremosa.
- Adicione o restante da mistura de ovos e leite, e bata, em velocidade baixa, até tudo incorporar.
- Transfira a massa para forminhas de silicone, preenchendo cerca de 3/4 do espaço e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- Deixe os cupcakes esfriarem completamente e faça um corte no meio de cada.
- Retire um pouco do miolo e recheie com a geleia de frutas vermelhas.
- Tampe com a massa e cubra com chantilly.
- Decore o topo colocando duas gotas de chocolate branco e pintando, com um pincel bem fino, o meio deles com o corante preto, para formar os olhinhos do monstro.
- Finalize colocando as dentaduras de gelatina e sirva. Bom apetite.
receita de @insanacozinha
Publicidade
anote aí...
Se você quiser aprender aquela versão igual a da padaria, confira o nosso clássico cupcake fofinho e saboroso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!