Cupcake integral de cenoura com cacau

Cupcake integral de cenoura com cacau

Enviada por atualizada em 20/05/2024
6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, cenoura, azeite e uva-passa.
  2. Bata bem, até ficar homogêneo.
  3. Passe essa massa para uma vasilha e misture com a farinha e o farelo de aveia.
  4. Separe 1/3 da massa em outro recipiente e adicione o cacau em pó e a colher de chá de fermento.
  5. Misture bem e reserve.
  6. Na vasilha com a massa branca, coloque a colher de sobremesa de fermento e misture.
  7. Coloque um pouco da massa branca em uma forminha de cupcake.
  8. Em seguida, coloque um pouco da massa de chocolate.
  9. Repita esse processo em todas as forminhas, até se esgotarem os ingredientes.
  10. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que os bolinhos fiquem assados por completo.
  11. Sirva.

Publicidade

anote aí...

Aprenda a fazer o nosso tradicional cupcake fofinho.

Cupcake
sugestão para você

Cupcake

veja mais receitas

Cenoura Cupcake Integral

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!