atualizada em 20/05/2024
6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, cenoura, azeite e uva-passa.
- Bata bem, até ficar homogêneo.
- Passe essa massa para uma vasilha e misture com a farinha e o farelo de aveia.
- Separe 1/3 da massa em outro recipiente e adicione o cacau em pó e a colher de chá de fermento.
- Misture bem e reserve.
- Na vasilha com a massa branca, coloque a colher de sobremesa de fermento e misture.
- Coloque um pouco da massa branca em uma forminha de cupcake.
- Em seguida, coloque um pouco da massa de chocolate.
- Repita esse processo em todas as forminhas, até se esgotarem os ingredientes.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que os bolinhos fiquem assados por completo.
- Sirva.
Publicidade
anote aí...
Aprenda a fazer o nosso tradicional cupcake fofinho.
sugestão para você
Cupcake
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!